• Главная
  • Выплаты пенсионерам: получат ли деньги те, кто получает пенсию по потере кормильца
Десять тысяч пенсионерам
14:22, 6 сентября 2021 г.
Надежный источник

Выплаты пенсионерам: получат ли деньги те, кто получает пенсию по потере кормильца

Десять тысяч пенсионерам
Выплаты пенсионерам: получат ли деньги те, кто получает пенсию по потере кормильца

Пенсионеры по всей стране продолжают получать единовременную выплату в десять тысяч рублей. Напомним, перечисление средств получателям начались еще 2 сентября. Согласно указу президента, деньги получат все без исключения пенсионеры. Однако, у граждан еще остались некоторые вопросы по выплате.

Например, к нам в редакцию обращаются читатели с вопросом о том, положена ли выплата гражданам, которые получат пенсию по потере кормильца. Согласно данным портала garant.ru, материальная поддержка полагается всем пенсионерам, включая тех, кто получает пенсию по инвалидности или потере кормильца. Таким образом, помощь от государства получат все пенсионеры, независимо от их возраста. Главное, чтобы пенсионное обеспечение было оформлено не позднее 31 августа этого года.

Напомним, ранее сообщалось, что деньги пенсионеры получат в течение сентября, в частности, если пенсию человек получает на почте, то выплату он получит вместе с пенсией. Поэтому жителям Балаково, которым положена данная выплата, стоит немного подождать и они получат обещанные государством деньги.

Читайте также: Выплаты лицам от 14 до 22 лет: как получить деньги

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#выплаты #выплаты пенсионерам #единовременная выплата #балаково #новости балаково

Комментарии

Объявления
live comments feed...