• Главная
  • Трехлетний ребенок погиб на пожаре в доме на Коммунистической
08:47, 9 сентября 2021 г.
Надежный источник

Трехлетний ребенок погиб на пожаре в доме на Коммунистической

Пожар
Трехлетний ребенок погиб на пожаре в доме на Коммунистической

Вчера, 8 сентября, вечером в результате пожара погиб 3-летний ребенок. Трагедия произошла в доме на улице Коммунистическая в городе Балашове.

По предварительной информации, возгорание частного дома произошло около половины восьмого. В этот момент там находился один маленький мальчик. Мать малыша и его 17-летняя сестра были во дворе. Отца в момент трагедии дома не было. В какой-то момент женщина увидела, что от дома идет дым. Она бросилась туда, но входная дверь оказалась заблокирована. Справиться с замком своими силами женщине не удалось. Попасть внутрь дома через окно также не было возможности.

Тело ребенка обнаружили пожарные в ходе тушения огня. Мальчик не подавал признаков жизни. Дом выгорел полностью. Предварительно, малыш умер от отравления продуктами горения. Проводится проверка.

Напомним, в ночь с 28 на 29 июля в селе Наумовка в нескольких километрах от Балаково загорелся частный дом. Жертвами пожара стали трое детей в возрасте 1 год 8 месяцев, 4 года и 9 лет. Всего огонь унес жизни 5 человек.

Фото, видео: СУ СКР по Саратовской области

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#пожар #ребенок #балашов #балаково #происшествия #новости балаково

Комментарии

Объявления
live comments feed...