• Главная
  • Санкции США против Сбера: что ожидать клиентам банка?
Санкции
10:16, 26 февраля
Надежный источник

Санкции США против Сбера: что ожидать клиентам банка?

Санкции
Санкции США против Сбера: что ожидать клиентам банка?

Введённые санкции США против крупнейшего банка в России не скажутся на клиентах. Сбербанк имеет большой опыт и обладает всеми необходимыми ресурсами для работы в условиях ограничений. Банк готов к любому развитию событий.

Клиентам Сбера все средства доступны в полном объёме. Также в штатном режиме работают системы и офисы Сбербанка. Об этом сообщает пресс-служба Сбербанка. 

Ограничений нет на снятие и пополнение счетов в рублях и иностранной валюте. Процедуры можно совершить как в офисах Сбербанка и банкоматах, так и в приложении "Сбербанк Онлайн". Отсутствуют проблемы и с обменом валюты. 

Россияне могут проводить оплату товаров и услуг, переводить денежные средства по пластиковым картам всех платёжных систем, совершать любые операции также, как и раньше. Каких-либо ограничений нет, поэтому беспокоиться не стоит.

Также на сайте Сбербанка сообщается, что сейчас банк занимается изучением новых условий работы из-за санкций США в отношении корреспондентских счетов. "Принятые ограничения не влияют на сохранность и доступность средств клиентов", - заявляют в Сбербанке. 

Помимо Сбербанка в санкционный список попали Газпромбанк, банк "Открытие", ВТБ, Совкомбанк, Новикомбанк. 

Фото: 9111.ru

Читайте также: В МФЦ - без записи: в марте центры "Мои документы" вернутся к штатному режиму работы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Сбербанк #санкции #США #Россия #штатный режим

Комментарии

Объявления
live comments feed...