Пандемия
23:32, 2 июня 2022 г.

В Саратовской области могут отменить масочный режим

Пандемия

В Саратовской области в пятницу оперштаб рассмотрит вопрос об отмене масочного режима. Об этом в своём Telegram-канале написал глава региона Роман Бусаргин.

Целесообразность сохранения масочного режима в регионе обсудили сегодня на координационном совете по противодействию распространению коронавируса. 

По словам врио губернатора, правительство региона проанализировало ситуацию с заболеваемостью и отметило, что ежедневно фиксируется снижение числа новых случаев и увеличиваются объемы тестирования. 

"Обратился к руководству Управления Роспотребнадзора с просьбой дать оценку возможности смягчить ограничения в нашем регионе. По мнению экспертов, на данный момент предпосылки для такого решения есть. Оно уже принято в 30 регионах", - написал Роман Бусаргин.

Читайте также: В Балаково на весь день перекроют одну из улиц

#Масочный режим #маски #коронавирус #Балаково #новости Балаково
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"