• Главная
  • "Турбина" уступила дома "Мега Ладе"
07:01, 21 сентября
Надежный источник

"Турбина" уступила дома "Мега Ладе"

Спорт
"Турбина" уступила дома "Мега Ладе"

Вчера на стадионе "Труд" состоялась заключительная гонка спидвейного сезона в Балаково. В рамках командного чемпионата России встречались балаковская 'Турбина" и тольяттинская "Мега Лада". Это гонка, которая была перенесена из-за дождя с 1 сентября. 

Несмотря, на то, что встреча не влияла на распределение итоговых мест в турнирной таблице, борьба на треке была бескомпромиссная. 

Первая серия заездов закончилась ничейным счётом. Но после перерыва гости начали потихоньку отрываться. Когда преимущество тольяттинцев достигло восьми очков хозяева выпустили Джокера. Им стал Илья Чалов. По правилам, все заработанные им очки в заезде удваивались. Капитан "Турбины" сражался на протяжении всей дистанции, до первого места ему не хватило совсем чуть-чуть. В итоге он привёз в копилку балаковской команды 4 очка, что помогло немного приблизиться к сопернику, но переломить ход встречи не удалось. 

В результате гости до конца гонки сохранили своё преимущество, одержав победу со счетом 48:44.

Несмотря на проигрыш "Турбина" по итогам сезона стала серебряным призёром КЧР, "Мега Лада" завоевала "бронзу". Победу одержала команда " Восток", "Башкирия" стала четвёртой.

Читайте также: Илья Чалов в паре с Ренатом Гафуровым выиграли соревнования, посвящённые 55-летию спидвея в Тольятти

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#спорт #спидвей #Тольятти #Балаково #КЧР #новости Балаково

Комментарии

Объявления
live comments feed...