• Главная
  • Частичная мобилизация: паника, страх и ужас
15:15, 21 сентября
Надежный источник

Частичная мобилизация: паника, страх и ужас

Общество
Фото: bel.ru

Фото: bel.ru

Жители Балаково обеспокоены информацией о введении в России частичной мобилизации. Балаковцев охватили страх и паника. Социальные сети забиты обсуждениями и догадками о том, как будет проходить частичная мобилизация. По интернету гуляют петиции с протестами. Ужас людей понятен . Каждый высказывает свои предположения о дальнейшем развитии ситуации. Но лучше черпать информацию из доверенных ресурсов. 

Так, сегодня информацию о частичной мобилизации прокомментировал Сергей Шойгу. По его словам, она коснётся тех, кто отслужил и имеет военно-учетную специальность, которая нужна вооруженным силам, а также имеют боевой опыт. Он заверил, что речи о призыве студентов и обучающихся в вузах не идет. Также частичная мобилизация не коснётся тех, кто служит по призыву. Сергей Шойгу сообщил что частичная мобилизация коснётся 1% резервистов или чуть больше. 

Также сегодня стало известно, что повестки в рамках частичной мобилизации не будут рассылаться через Госуслуги. Необходимая законодательная база для этого отсутствует.

Читайте также: В России объявлена частичная мобилизация

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#частичная мобилизация #новости Балаклво

Комментарии

Объявления
live comments feed...