12:23, 29 марта 2016 г.

Балаковские наркополицейские задержали сотрудника колонии с марихуаной

Балаковские специалисты отдела УФСКН в минувшую пятницу, 25 марта, задержали 33-летнего командира отделения исправительной колонии № 4 города Пугачева, находившегося в звании прапорщика. В результате обыска подозреваемого, в его автомашине «Лада Приора» было обнаружено 13 грамм марихуаны, которое полицейские изъяли.

Теперь работой по данному факту преступления займутся следователи, так как этот гражданин – должностное лицо. Будет ли возбуждено уголовное в отношении мужчины, будет решать следственный комитет.

Вышесказанное количество обнаруженного яда относится к крупному размеру, а это значит, что максимальное наказание преступник может получить в виде 10 лет тюрьмы.

Так же 25 марта был задержан и арестован гражданин, который находился в федеральном розыске по факту хранения наркотиков в крупном размере, на которого уже собраны материалы и возбуждено уголовное дело.

#Балаково #наркотики #полиция #Пугачев #колония #прапорщик
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"