22:34, 21 февраля 2016 г.

Балаковские обманутые дольщики могут перенять опыт Саратова и писать на домах "SOS"(ФОТО)

В 2013 году заморозили строительство дома в Саратове, дольщики 16-ти этажного дома заключили договора с застройщиками и оплатили строительство квартир на общую сумму более 162 миллионов рублей! 

Обратившись во все СМИ Саратова, жители написали следующие сведения"

"Мы являемся дольщиками "проблемного" дома по адресу г.Саратов, 4 проезд Чернышевского, д.1. Застройщиком нашего дома является ЗАО "Стройинтерсервис" в лицеБулатова В.Г. Из-за недобросовестности застройщика и бездействия саратовских чиновников, покрывающих жуликов или просто нежелающих выполнять свою работу, стройка нашего дома не ведется уже около 2х лет. Наш дом включен в список проблемных домов города Саратова в марте 2015 года, однако это никак не повлияло на ситуацию.

Мы абсолютно обычные законопослушные люди с детьми, ипотеками, проблемами со здоровьем, которые на свои честно заработанные деньги купили квартиры, где надеялись жить и растить своих детей. Договора долевого участия были зарегистрированы в регистрационной палате Саратова по 214 ФЗ, стройка была аккредитована в Сбербанке – любой желающий мог взять ипотеку в нашем доме. Все квартиры в нашем доме проданы, однако деньги испарились в неизвестном направлении и никакие проверки не могут их найти. Сегодня мы лишены своего законного права на жилье создателями строительной пирамиды, за которых горой стоят большинство саратовских чиновников и правоохранителей.

И в этой ситуации горе-застройщик продолжает строительство жилых домов, сменив названия фирм! Из-за наплевательства чиновников завтра обманутым дольщиком может стать любой из Вас или Ваших знакомых. Мы призываем запретить Булатову В.Г. заниматься строительной деятельностью на территории нашего города!

За эти долгие два года мы увидели от чиновников только лишь хамство, волокиту, невежество, равнодушие ко всему, кроме личных дел, за очень редким исключением! Стопка бумаги с отписками и отмашками от нас уже составляет в длину более метра!

Все это довело нас до полного отчаяния, у многих подорвано здоровье и вера в жизнь!

Мы вынуждены были нанести на наш дом надписи SOS! Призываем Вас не оставить эти события без своего внимания и осветить в своем СМИ"

 Дом в Саратове, как и в Балаково включили в список проблемных домов 2015 года. Люди пишут, что стройка была аккредитована в Сбербанке направо и налево брали ипотеки на жилье в строящемся доме.  Были обращения президенту, премьер-министру России, министру строительства и ЖКХ России, в федеральную прокуратуру, ген.прокурору,и, конечно, губернатору Саратовской области Валерия Радаева и прокурору Саратовской области Владимиру Степанову.

Так как "застройщик" продолжает свою деятельность противоправность зашкаливает. Начали проектирование и строительство еще в январе 2011 года, строить 16-ти этажный дом перестали в 2013 году, а воз и ныне там, только 17 февраля 2015 года, после того, как прокуратурой города Саратова признано законным возбуждение уголовного дела по факту злоупотребления полномочиями руководителями ЗАО "Стройинтерсервис", что-то документально чуть продвинулось. Но люди практически потеряли надежду. Они уже с альпинистским снаряжением на высотке, которую бросили недостроенной, написали огромные буквы "SOS", помогите. Уже понятно, что никакие пикеты, никакие протесты не помогают, когда все должностные лица друг друга покрывают. Люди лишились надежды получить счастливый теплый дом, платят ипотеку и не верят в светлое будущее.

Голос города
Затронул ли Вас экономический кризис?
проголосовало 55 посетителей
Да, я стал экономить буквально на всём
51%
Пока нет, но ощущение приближающихся тяжелых времен есть
20%
Катастрофически не хватает, приходится занимать и экономить
16%
Мне все хватает. я нормально зарабатываю
5%
Я безработный(ая)
4%
Нет, уровень доходов и потребления остался на прежнем уровне
2%
Я составляю бюджет, и это помогает мне держаться в рамках моей зарплаты
2%
#дом #дольщики #недострой #долевое строительство #новостройка
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"