09:34, 23 марта 2016 г.

На балаковских улицах могут появиться новые названия

В Балаково местные жители на протяжении прошлого года присылали в администрацию БМР предложения названий улиц, которые находятся в кварталах индивидуальной жилой застройки для многодетных семей. Новые именования присылали как местные горожане, коллективы, так и организации.

Например, напротив 10 микрорайона жители предложили 5 улиц: ул. Николая Грибанова, ул. Школьная, ул. Молодежная, ул. Светлая, ул. Новая. По улице Саратовское шоссе, в 4б микрорайоне поступили наименования 7-ми улиц: ул. Вячеслава Малярова, ул. Братьев Маминых, ул. Семейная, ул. Каштановая, ул. Звездная, ул. Весенняя и ул. Перспективная.

Архитектурный отдел районной администрации уже выносил на обсуждение комиссии все варианты названий улиц. По желанию жителей города Балаково, в большинстве предложенных наименований преобладают фамилии. На сегодняшний день комиссия решила повторно рассмотреть список улиц с горожанами.

Напомним, что свои предложения балаковцы могут прислать в отдел архитектуры до 5 апреля этого года. Телефон для справок: 33-13-72. Либо в письменной форме на улицу Трнавская, 12, (2 этаж, кабинет № 227). 

#Балаково #названия улиц #администрация БМР #отдел архитектуры
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"