16:58, 27 февраля 2016 г.

На остановке в Балаково жена нашла тело своего мужа

Мужчина, за день до происшествия, принял алкоголь и собирался поехать на дачу, которая находится в черте города. Жена об этом знала и ждала его обратно, но мужчины не было до утра. Когда утром женщина решила поехать за ним на дачу и пошла на автобусную остановку, сразу увидела его, лежащего. Муж уже не подавал признаков жизни.  Прибывшая полиция установила отправила тело погибшего на судебно-медицинскую экспертизу.

Заместитель руководителя Балаковского СО ГУ МВД Александр Мишин сообщил ИА "Взгляд-Инфо":"Признаков насильственной смерти не имеется. Либо что-то со здоровьем, либо алкоголь". Если мужчина заснул, то он мог умереть от переохлаждения, здесь и алкоголь причина, и отсутствие рядом людей, готовых поднять пьяного человека и помочь попасть в теплое жилье, вместо зимней улицы.

Те, кто жил когда-нибудь на Севере, знают, что если человек подвыпивший там зимой упал, то он может замерзнуть и умереть меньше, чем за час. Если кто видел - стремились сразу же поднять. Здесь, конечно, нет таких морозов, но тоже достаточно холодно. В этом трагическом случае человека до утра никто не заметил. 

#умер на остановке #старик #пенсионер
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"