12:21, 24 декабря 2015 г.

По итогам 2015 года Радаев занял 68 место среди губернаторов

Центр информационных коммуникаций "Рейтинг" на своем сайте опубликовал исследование, проанализировав деятельность губернаторов России. Для выставления оценки каждому губернатору использовались материалы из открытых источников, а также учитывалось мнение региональных и федеральных экспертов.

В результате исследования, губернатор Саратовской области Валерий Радаев вошел лишь в третью группу рейтинга под названием "АнтиТОП-25". Валерий Васильевич расположился на 68-ом месте из 85 возможных, уступив в рейтинге всем губернаторам из соседних регионов.

Так, для примера, губернатор Волгоградской области занял 34-тое место, глава Самарской области - 35-тое, а руководитель Воронежской области и вовсе попал в лидирующую группу "ТОП-25" заняв 11-ое место. Лучшим губернатором по итогам рейтинга стал глава Кемеровской области Аман Тулеев, который руководит регионом почти 18 лет.

#рейтинг #губернатор #саратовская область #антитоп #радаев #2015
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"