10:20, 28 марта 2016 г.

В Балаково появилась новая управляющая компания

В 2016 году в Саратовской области продолжают выдавать лицензии новым управляющим компаниям. Отметим, что в регионе данный документ и право функционировать, как коммунальная служба приобрели еще ряд организаций. Среди них и балаковская – «Авангард».

Кроме местной компании, в Саратове получили лицензии «Виктория», «Управдом», «Мастер», «Диком-С», «ЖКО», в Балашове – «Лидер-С» и УК «Жилсервис», а в Озинках – «Жилкомстрой».

По информации регионального органа государственного жилищного надзора, всего в Саратовской области, будущим коммунальным службам одобрили 279 лицензий. Данный документ является для организации бессрочным, однако если УК будет привлечена к административной ответственности два раза за год, то лицензия у нее будет отозвана. 

#Балаково #УК #коммунальная служба #лицензия #Саратовская область
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"