14:32, 29 марта 2016 г.

В Балаковском районе мужчина скончался от ожогов

В Балаковском районе в больнице погиб 70-летний житель села Ивановка от 25 % ожогов тела. Пенсионер был доставлен в больницу ранее в дневное время.

Сам пострадавший пояснил врачам и сотрудникам правоохранительных органов, когда его привезли в больницу, о том, что он обжегся у себя дома, когда подошел близко к обогревателю. В тот момент на нем загорелись домашние синтетические брюки. Пенсионер не стал обращаться за помощью к врачам, так как он лечился дома самостоятельно. Однако, мужчина не смог более терпеть боль и вызвал «скорую помощь».

По словам официального представитель балаковской полиции Аллы Семеновы, медицинские работники городской больницы среагировали сразу и приняли все меры для того, чтобы помочь мужчине, но пенсионер через сутки скончался.

#Балаково #ожоги #больница #пенсионер #врачи
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"