15:14, 22 января 2016 г.

Вчера на улице Вокзальная был обнаружен труп мужчины

Вчера в Балаково на улице Вокзальная было обнаружено тело мертвого мужчины, который ушел из жизни путем суицида. Об этом сообщает заместитель руководителя балаковского СУ СКР Александр Мишин.

По его словам, вчера вечером в правоохранительные органы пришло сообщение от жителей улицы Вокзальная, что из одной квартиры доносится неприятный запах. После этого на место прибыли сотрудники МЧС и вскрыли дверь в жилое помещение.

Оказалось, что в квартире уже несколько дней находился труп 28-летнего мужчины, который совершил суицид. На месте случившегося была найдена предсмертная записка, в которой просил не искать виноватых в его смерти.

В результате расследования стало известно, что балаковец в январе этого года вышел из мест лишения свободы и начал злоупотреблять спиртными напитками. За то время, пока он находился в тюрьме, таким же образом из жизни ушел его родной брат.

В настоящее время проводится доследственная проверка по этому делу.     

#обнаружен труп в балаково #в балаково найден труп мужчины #происшествия балаково 2016
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"