Криминал
15:00, 28 марта 2024 г.

Балаковец перевёл мошеннику 240 тысяч рублей за видеокарту

Криминал
Фото: МВД 64

Фото: МВД 64

Балаковские полицейские установили подозреваемого в мошенничестве. 

В начале января в полицию обратился 41-летний житель райцентра, который рассказал, что месяц назад в интернете увидел объявление о продаже видеокарты для компьютера. Он связался с продавцом, договорился о сделке и перевел 240 тысяч рублей. Товар он так и не получил.

По данному факту дознанием МУ МВД России «Балаковское» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что к произошедшему может быть причастен 30-летний гражданин одной из соседних республик, проживающий в Подмосковье, причем ранее проблем с законом у него не было.

Мужчина был доставлен в Саратовскую область, он сознался в содеянном и возместил ущерб. В качестве меры пресечения ему избрано заключение под стражу, сообщает телеграм-канал МВД 64.

Читайте также: У балаковца изъяли почти 3 кг запрещённых веществ. Его осудили на 7 лет



#криминал #мошенники #Балаково
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"