Криминал
09:12, 7 декабря 2023 г.

Двое водителей оказались под арестом из-за тонировки

Криминал
Балаковский районный суд рассмотрел дело в отношении двух автомобилистов, которые отказались снимать тонировку

Как установлено судьей при рассмотрении дел, сотрудники балаковский Госавтоинспекции осенью 2023 года установили и привлекли к административной ответственности двух мужчин. Они были наказаны за управление транспортными средствами, на которых светопропускаемость передних боковых стекол не соответствовала требованиям техрегламента безопасности колесных транспортных средств.

Сотрудники ОГИБДД потребовали от водителей устранить с передних боковых стекол автомобилей тонировочное покрытие (светопропускание должно составлять не менее 70%).

Один водитель был остановлен инспектором ОГИБДД 29 ноября, второй - 5 декабря. В обоих случаях сразу стало понятно, что водители не исполнили ранее предъявленное требование инспектора ГИБДД о снятии тонировки со стёкол своих машин.

По результатам рассмотрения дел об административных правонарушениях судья привлек нарушителей к административной ответственности за неисполнение законных требований сотрудника полиции и назначил каждому из них наказание в виде административного ареста на срок 4 суток.


Читайте также: Вор-рецидивист обокрал соседку
#тонировка #арест #суд #Балаково #новости Балаково
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"