Общество
16:06, 1 апреля 2024 г.

Главе сельского поселения Балаковского района объявлено замечание после проверки прокуратуры

Общество
Фото: прокуратура Саратовской области

Фото: прокуратура Саратовской области

Прокуратура города Балаково провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции в сфере сохранности и использования муниципальной собственности.

Надзорным ведомством установлено, что на основании распоряжения главы сельского поселения состоялись торги в форме аукциона на право заключения договора аренды на объекты, находящиеся в муниципальной собственности.

Единственным участником, принявшим участие в аукционе, являлось юридическое лицо, одним из учредителей которого является глава сельского поселения, передав свои доли в доверительное управление.

Вместе с тем, уведомление о наличии личной заинтересованности глава сельского поселения в комиссию Совета депутатов муниципального образования не направляла.

По результатам рассмотрения депутатами Совета муниципального образования представления прокуратуры города, главе сельского поселения объявлено замечание.

Читайте также: Сегодня стартовала приемная кампания в первый класс 
#прокуратура #Балаково #коррупция
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"