Общество
10:02, 3 апреля 2024 г.

В Быковом Отроге выявлен факт оборота алкогольной продукции без акцизных марок

Общество
Фото: MySlo

Фото: MySlo

В соответствии с частью 1 статьи 10.2 Федерального Закона №171- ФЗ от 22 ноября 1995 года "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции", запрещен оборот алкогольной и спиртосодержащей продукции без сопроводительных документов, удостоверяющих легальность их производства и оборота. Специалисты отдела потребительского рынка и предпринимательства совместно с сотрудниками МУ МВД России «Балаковское» Саратовской области по поступившим от граждан сообщениям провели мероприятие, направленное на пресечение фактов незаконного оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции. Проверено 2 торговых объекта, в одном из которых выявлен факт оборота алкогольной продукции без акцизных марок. Объект расположен на улице Советской в селе Быков Отрог. В отношении предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении, решается вопрос о привлечении к ответственности. В отделе потребительского рынка и предпринимательства администрации БМР продолжает работать телефон «горячая линия» по вопросам незаконной реализации алкогольной продукции на потребительском рынке и несанкционированной торговли на территории Балаковского муниципального района (тел. 32-39-34).

По информации отдела потребительского рынка и предпринимательства АБМР.

Читайте также: В Балакове состоялось подведение итогов муниципального этапа Всероссийского конкурса «Воспитатель года–2024»  


#Балаково #Быков Отрог #Рейд #Алкоголь #Акциз
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"