Общество
16:46, 28 марта 2024 г.

В Саратовской области из-за паводка введен режим повышенной готовности

Общество
Фото: тг-канал "Пул Z64"

Фото: тг-канал "Пул Z64"

Губернатор Роман Бусаргин подписал распоряжение о введении с 28 марта на территории области режима повышенной готовности в связи с возможными происшествиями и чрезвычайными ситуациями, связанными с весенним паводком.

Органам местного самоуправления муниципальных образований рекомендовано обеспечить постоянный мониторинг паводковой обстановки, обеспечить готовность сил и средств, привлекаемых для предупреждения ЧС, подготовить объездные маршруты для подтопленных участков, подготовить пункты временного размещения населения, обеспечить своевременное информирование жителей о паводковой обстановке на территории района.

Координация соответствующих мероприятий возложена на комиссию по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности при правительстве региона, сообщает тг-канал "Пул Z64".

IMG_20240328_164602_430.jpg

Читайте также: В селе Новополеводино начало переливать дорогу


#Роман Бусаргин #паводок #Саратовская область
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"