Паводок
18:16, 27 марта 2024 г.

В селе Комсомольское дежурят сотрудники службы спасения

Паводок
Фото: администрация БМР

Фото: администрация БМР

Спасатели оперативно приехали в Комсомольское. Готовы эвакуировать жителей в пункты временного размещения, но пока ни одной заявки от людей не поступило. Единственное, попросили перевезти домашнюю скотину. Жители  в любое время могут оставить заявку на эвакуацию через инспектора села, сообщил глава БМР. 

Из-за резкого таяния снега произошло подтопление плотины на реке Миусс в селе Ковелинка Ершовского района. Вода начала прибывать в село Комсомольское Балаковского района. Часть домов оказалась в зоне подтопления.

Накануне вечером на плотине в селе Комсомольское был сделан водопропускной канал. Сегодня его расширили, чтобы вода уходила быстрее и в гораздо больших объемах. На месте сейчас находятся оперативная группа КЧС, представители администрации Быково-Отроского МО.

Люди могут круглосуточно сообщать о происшествиях в ЕДДС по телефонам: 39-00-14 или 39-00-34.

Читайте также: Сергей Грачев: в селе Комсомольское из-за паводка затопило 8 подворий
#паводок #Балаковский район #Комсомольское
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"