Здоровье
12:55, 2 апреля 2024 г.

Алексей Струбалин возглавил отделение рентгенэндоваскулярных диагностики и лечения Регионального сосудистого центра №3 (г.Балаково)

Здоровье
Фото: ГУЗ СО «Балаковская городская клиническая больница»

Фото: ГУЗ СО «Балаковская городская клиническая больница»

Главный врач Балаковской городской клинической больницы Евгений Коробков 1 апреля встретился с Алексеем Струбалиным. Последний возглавил отделение рентгенэндоваскулярных диагностики и лечения Регионального сосудистого центра №3 (г.Балаково).

Руководитель лечебного учреждения пожелал заведующему успехов на новом месте работы и выразил готовность оказывать всестороннюю помощь и поддержку.

Алексей Владимирович Струбалин имеет специализации по хирургии, сердечно-сосудистой хирургии, рентгенхирургическим методам диагностики и лечения. Владеет всеми методиками рентгенэндоваскулярных диагностики и лечения при ИБС и ВПС. Окончил клиническую ординатуру в НЦССХ им А.Н. Бакулева (г. Москва). Проходил стажировку в ФГБУ НМИЦ Кардиологии (г. Москва), неоднократно принимал участие в семинарах и мастер-классах по профилю (г. Москва, г. Пенза). Общий стаж работы по специальности составляет 15 лет.

Предыдущим местом работы Струбалина является областной клинический кардиологический диспансер.

Коллектив регионального сосудистого центра №3 уже успел познакомиться с Алексеем Владимировичем. Областной кардиодиспансер неоднократно командировал его в Балаково помогать налаживать работу нового подразделения. В частности, он делился с докторами РСЦ №3 опытом по рентгенэндоваскулярному лечению, а в сложных случаях проводил показательные мастер-сессии.

ГУЗ СО «Балаковская городская клиническая больница».

Читайте также: Комитет Совета Федерации поддерживает инициативу по защите трудовых прав жён погибших участников СВО
#Балаково #Больница #Врач #Главврач
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"