• Главная
  • Пародийное шоу "Один в один" прошло в балаковском доме-интернате
09:25, 11 декабря 2015 г.

Пародийное шоу "Один в один" прошло в балаковском доме-интернате

На суд зрителям и жюри участники пародийного музыкального шоу "Один в один" представили 12 номеров. На сцене можно было увидеть известных эстрадных исполнителей и народных артистов. Выступления конкурсантов оценивались помимо визуального сходства,  оригинальностью подачи номера и удачным артистичным исполнением. Лучших пародистов ждал приз зрительских симпатий. Это веселое шоу и позитивный настрой на долгое время, с фото, воспоминаниями и улыбками людей.

Чтобы все присутствующие могли лучше сравнить сходство "звезды" с ее истинным лицом во время концерта показывали видеоролики каждого реального артиста.

Так, в Балаковском доме-интернате оказались такие эстрадные исполнители как Валентина Толкунова, Азиза, Надежда Бабкина и Алла Пугачёва. Пародии на этих знаменитостей были весьма правдоподобны и все номера отличались хорошей подготовкой и артистичностью. 

Жюри было непросто определить победителей. Тем не менее, они были выявлены. Валентина Чукалина из Балаковского дома-интерната получила приз за оригинальность в исполнении хита Жанны Агузаровой "Жёлтые ботинки". Александр Штырёв был признан лучшей копией певца Александра Розембаума. Самым артистичным пародистом оказался представитель клуба "Белая ворона" ЦСОН Владимир Малофеев в образе знаменитой Верки Сердючки. Приз зрительских симпатий получил Василий Плаксин, перевоплотившийся в Надежду Кадышеву. 

Все участники шоу получили дипломы и памятные подарки.  

Пародийное шоу "Один в один" прошло в балаковском доме-интернате, фото-1

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Один в один #шоу #пародии #Балаково #дом-интернат #участники #призы #пародисты

Комментарии

Объявления
live comments feed...