• Главная
  • Цена балаковских новогодних елок по сравнению с прошлым годом не возросла
11:50, 14 декабря 2015 г.

Цена балаковских новогодних елок по сравнению с прошлым годом не возросла

Несмотря на то, что в магазинах огромный выбор искусственных новогодних красавиц-елок разных цветов и размеров, некоторые любители природной красоты предпочитают наряжать в дом все-таки "живую" елочку. Для многих Россиян запах смолы, которым разносится по всему дому или квартире, как и запах мандаринов, остается обязательным условием для встречи нового года

В 2015-м продажей живых елок и еловых веток в Балаково будут заниматься 29 индивидуальных предпринимателей, которые будут торговать ими в 50 точках города. Цену, по сравнению с прошлым годом, обещают оставить такой же,  то есть от 150 рублей, но самые красивые и пушистые елки вряд ли будут дешевыми.

Саратовские гипермаркеты закускают в продажу елочки на Новый год в цветочных горшках. Разной длины и цены, но по-настоящему живые. В Балаково такие могут тоже появиться в гипермаркетах. В этом случае "зеленые" активные защитники природы смогут после праздников высадить дерево убрав пластиковую защиту, в землю на природе, на даче или в парке. И если такая ель приживется  - будет у заботливого покупателя свое, лично посаженное, дерево.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#елки в балаково #продажа новогодних елок в балаково #цена елок 2015 #сколько стоит елка в балаково 2016

Комментарии

Объявления
live comments feed...