• Главная
  • Балаковская венеция - аномальное потепление всё-таки придет
14:22, 20 декабря 2015 г.

Балаковская венеция - аномальное потепление всё-таки придет

В Балаково продолжается потепление. Очень эффективный прогноз обещали синоптики. Мы увидим +4 только завтра, но уже сегодня местами градусники в автомобилях и за окном поднялись до +2 +4 градуса. Что же дальше, потоп? На самом деле, по тому количеству снега, которое выпало за пятницу и субботу, уже было понятно, что город резко "поплывет"

Бог с ними, с сапожками и ботинками, по щиколотку в воде жители Балаково привыкли бродить. Хотя в Москве толпы дворников угождают гражданам, сгребая снег с дорог и тротуаров, а машины вывозят осадки за город, чтобы он там таял на здоровье. Жалко размытые дороги. 

Много снега плюс дождь равно балаковская венеция - аномальное потепление всё таки придет (фото) - фото 1

Много снега плюс дождь равно балаковская венеция - аномальное потепление всё таки придет (фото) - фото 1

У нас рабский труд не приветствуется, не оплачивается, и техники снегоуборочной мало. Вообще видно техники в Балаково нет, так как она не встречалась нам за минувшие снежные дни и эти выходные. Новый мост прошлись снегоуборщики, и за ГЭС одну полосу в направлении к Вольску, а в целом не по-балаковски это, снег убирать.

Надеемся, что за ночь подморозит или растает, или в конце концов "впитается", и появится проходимость на дорогах и тротуарах. Но шансов мало, скорее всего везде будет вода. А в таких, мокрых, то замерзающих, то оттаивающих природных явлениях, обычно, очень страдает асфальт, и машины (в новых ловушках для колёс).

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#погода в балаково #аномальное потепление #потепление #декабрь 2015 #тает снег

Комментарии

Объявления
live comments feed...