12:39, 21 декабря 2015 г.

Иван Чепрасов "ЗА" корпоративы

Несмотря на то, что в областной думе отказалась от празднований новогодних корпоративов, в Балаково представители власти считают по иному.

Как сообщает "Взгляд-инфо", Иван Чепрасов считает не правильным отстраняться и отказываться от уже сложившейся традиции.

"Я думаю, что мы будем обязательно собираться. Найдем какое-нибудь кафе, сбросимся по сколько-то. Я не вижу в этом ничего плохого. Отношусь хорошо к подобным мероприятиям, а почему бы и не собраться тем, кто вместе работает, перед Новым годом и не проводить старый год? Так было всегда, и отменять такую традицию я считаю неправильным. В силу экономически сложной ситуации, можно немножко по-другому, гораздо скромнее организовать мероприятие. Попить чай, ну, может быть, открыть шампанского. Зачем доводить до абсурда, как в Самаре на Дне рождения у чиновника? Скромно проводить, сказать добрые слова, еще раз сказать о том, что сделано, что намечено. Но приглашения на корпоратив у меня пока нет, ни орготдел, ни замы меня еще не приглашали. Скорее всего, ближе к Новому году – числа 30-31 декабря будем собираться", - пояснил Иван Васильевич.

Отметим, что на свой официальной странице в социально сети "В Контакте", Иван Чепрасов на эту тему пока не высказался.

Будут ли организовывать и проводить корпоративы для балаковских депутатов, покажет время. Шикарное будет это мероприятие или скромное, будет известно позже.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Балаково #депутаты #корпоративы #Иван Чепрасов #глава администрации БМР

Комментарии

Объявления
live comments feed...