• Главная
  • Балаковцы в Новом году будут ждать положительную динамику в размере заработной платы
07:51, 24 декабря 2015 г.

Балаковцы в Новом году будут ждать положительную динамику в размере заработной платы

Наш город преображается, несмотря на кризис, в лучшую сторону. На итоговом заседании Совета депутатов БМР Иван Чепрасов пояснил, что будет рост заработной платы для бюджетников и на многих основных предприятиях Балаково.

Фосагро-Балаково, Северсталь и другие компании в ближайшие годы, когда дефицит импорта может и благоприятно отразиться на развитии производства в России, постараются нарастить производственные мощности, набрать, а не сократить рабочую силу и повысить заработную плату. Для бизнесменов снизили налоговые ставки на производственные помещения, налог на землю. Импортозамещение в нашей области и в молочной промышленности может очень быстро развиваться. На данный момент в Балаково уже появляются продукты, которые раньше были только импортными, например различные виды сыров. 

В Новый год жителям Балаково приятно "въезжать" по новому мосту, и сразу хочется бОльшего для города и районов. Работы стабильной, зарплаты хорошей и, самое главное, здоровья крепкого и сил пережить перемены в стране. 

Иван Чепрасов уже предварительно поздравил депутатов и прессу с наступающим Новым годом. Хочется в этом году верить, что изменят наши депутаты и глава города  то единственное, что омрачает жизнь многих балаковских семей и одиноких граждан: это налоги. Существует и закон бумеранга - где-то отхватили, а потеряли там где не ожидали, и больше потеря в несколько раз. Если налоги максимально приблизят к саратовскому варианту - тогда цены не будет нашему городскому главе и его управлению. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#бюджет #спил деревьев #налог #рост зарплаты

Комментарии

Объявления
live comments feed...