• Главная
  • Имущество "Саратовгесстроя" уйдет с молотка
09:05, 2 февраля 2016 г.

Имущество "Саратовгесстроя" уйдет с молотка

На торги выставлено 33 лота должника. Обманутые дольщики в Балаково до сих пор ждут компенсацию, появилась надежда вернуть всё взносы за жилье.

В минувшую пятницу, 29 января, в едином федеральном реестре сведений о банкротстве появилось сообщение от ООО "Агора", в котором было объявлено о проведении открытого аукциона по реализации имущества скандального предприятия ЗАО "Саратовгесстрой".

Напомним, что для в Балаково компания ЗАО "Саратовгесстрой" обрела "популярность" благодаря обманутым дольщикам. Компания не смогла достроить несколько домов в городе, из-за чего пострадали около 700 балаковцев.

Среди 33-х лотов автомобили, специализированная техника, прицепы и полуприцепы, а также фургоны. Общая сумма выставленных лотов составляет 21,5 млн. рублей. Минимальная цена лота с которой начнутся торги - 42,8 тыс. рублей, максимальная - 3,42 млн. рублей.

Прием заявок на участие в торгах начался со вчерашнего дня и продлится до 10 марта. Начало торгов назначено на 17 марта 2016 года в 15:00. Место проведения: электронная торговая площадка "Новые информационные сервисы".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#имущество #торги #Саратовгесстрой #реестр #банкротство #дольщики #обман #балаково #2016

Комментарии

Объявления
live comments feed...