• Главная
  • Общественный народный фронт России разберется с балаковскими тарифами на отходы
09:30, 3 февраля 2016 г.

Общественный народный фронт России разберется с балаковскими тарифами на отходы

Уведомления от жителей Балаково, жалобы и заявления сработали: приезжает член совета Федерации региона сенатор РФ Людмила Бокова.

Мы все хотим, чтобы у нас в городе было чисто. Работали хорошие машины по уборке, стояли симпатичные урны, свалка не приносила огромный вред окружающей среде.

Но, в связи с тем, что ЗАО "Управление отходами" обошли процедуру предупреждения населения о грядущем 10-кратном росте цен на "управление отходами" и поставили перед фактом, количество обращений с просьбами разобраться от нашего города к федеральной власти выросли более чем в 10 раз.

Ранее Людмила Бокова приезжала решать распределение земли для многодетных матерей, и её вмешательство оказалось очень действенным. Сейчас с долгосрочными капиталовложениями в бизнес по отходам и сбор средств с каждого коммунального плательщика в счет будущей модернизации.

Продвигать новаторскую идею с мусоропереработкой и утилизацией, несомненно нужно для экологии города. Но если сейчас, в период кризиса, начинать таким путем, волна недовольства захлестнет вышестоящие инстанции. Много сил и времени будет потрачено на проверки, доказательства, обсуждения.  К сведению, в некоторых городах России уже повышение в 2 раза считается местной катастрофой, а тариф в 65 рублей за м2 - "высоким" тарифом.

Тарифы коммунальных платежей всегда являются больной темой. Постепенно, понемногу повышаются, вызывают шумное недовольство. Резкое повышение вызывает у многих жителей шквал негодования. По данным Редакции газеты "Суть" сенатор Людмила Бокова призналась, что должен разбираться в очень неоднозначной ситуации именно Общероссийский народный фронт. 

ЗАО «Управление отходами» уверены в правильности расчетов тарифа и готовы предоставить документы. По сообщению пресс-службы администрации БМР будут проведены следующие действия:

-Администрация БМР проводит оповещение жителей путем помещения в СМИ информации об увеличении платы жителей в размере 365,10 рублей за 1 м3, о льготах граждан, которые им полагаются. Проводят информирование о необходимости заключения договора  на вывоз ТКО субъектов, которые пользуются нежилыми помещениями, встроено-пристроенные в многоквартирные дома города.

- Управляющие компании и  ЖСК, ТСЖ оповещают жителей о собраниях по вопросу увеличения платы за сбор и вывоз ТКО по тарифу  365,10 рублей за 1 метр кубический.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ТКО #вывоз мусора #повышение тарифа #тбо #мусор

Комментарии

Объявления
live comments feed...