• Главная
  • Сегодня 17 балаковских домов остались без тепла
14:14, 4 февраля 2016 г.

Сегодня 17 балаковских домов остались без тепла

Несколько часов назад на улице Коммунистической произошел порыв трубопровода. В результате аварии в Балаково без отопления остались 17 многоквартирных домов. Об этом сегодня сообщил глава администрации БМР Иван Чепрасов на пресс-конференции.

По словам Ивана Чепрасова, такая резкая смена погоды, которую мы сегодня наблюдаем в Балаково, является очень опасной именно для тепловых коммуникаций. 

Ремонт тепловых сетей сейчас уже ведется. Данную информацию нам прокомментировали в пресс-службе балаковского отделения "Т Плюс":

- Сегодня, 4 февраля, в связи с установившейся положительной температурой наружного воздуха энергетики Территориального управления по теплоснабжению в г. Балаково и специалисты Центральной ремонтной службы приступили к устранению выявленного ранее в ходе планового обхода повреждения трубопровода диаметром 300 мм на ул. Коммунистическая, в районе дома № 133. Повреждение устраняется в тепловой камере. В зоне ограничения находятся 17 домов. Работы планируется завершить сегодня. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Балаково #отопление #авария #"Т Плюс" #Иван Чепрасов

Комментарии

Объявления
live comments feed...