• Главная
  • Ребенок, пропавший в Балаково 5 февраля, выходил в социальные сети вчера в 11 утра
20:31, 11 февраля 2016 г.

Ребенок, пропавший в Балаково 5 февраля, выходил в социальные сети вчера в 11 утра

Ушедшая из дома школьница, или кто-либо, кто знает доступ к аккаунтам Дарьи Мошковой, проявили активность в социальных сетях, о чем сообщили корреспонденты информационного агентства «Регион 64».

Мама ребенка рассказала, что она уже почти неделю назад вышла погулять и почти сразу позвонила и сказала, что уезжает со своими друзьями.

После запрета куда-либо ехать, девушка-подросток не послушалась и выключила телефон. Она могла попасть куда угодно, к взрослым людям, удерживающим ее силой, к служителям секты, которые на улице подходят к юношам и девочкам такого возраста, как Даша. Исчезновение очень странное, в этом возрасте дети так долго всё таки не могут оставаться без родителей, даже после конфликта уходят до вечера и думают о доме. Просят переночевать у друзей или подруг, но нигде не найдены следы пребывания Даши.

10 февраля мать увидела появление в сети «Одноклассники» знака "онлайн" на страничке дочери.

Корреспондентам измученная женщина сказала, что написала сразу же и умоляла вернуться. дочка так и не ответила. 

Даша на фото в социальных сетях выглядит совсем еще ребенком, она не кажется самостоятельной экстремалкой и путешественницей, скорее всего "друзья" с которыми она уехала, как сказала, были значительно старше ее по возрасту.

Возможно полиции стоит обратить внимание на тех "друзей" и "подруг", которые подходят к подросткам, раздают литературу и входят в доверие обиженных на родителей детей.

Один мальчик из Балаково 13-ти лет рассказал нашей редакции, что к нему вечером, после тренировки подошли две девушки его возраста. Они плохо говорили по-русски, больше по английски, подарили ему толстую книжку-библию, и больше получаса шли вместе с ним, прогуливаясь, до остановки. Договорились еще раз встретиться и поговорить после того, как он почитает книгу. Девочки ему понравились. Неизвестно к чему могло привести продолжение общения о боге.

Мы все хотим, чтобы ребенок поскорее вышел на контакт с родителями и вернулся домой, даже если чужие люди показались ей сейчас более близкими, чем родные.

Всех, у кого появилась информация, кто видел похожую девочку, просим сообщать по телефонам +79271457307; +79272246475 или 02.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#пропавшая #подросток #даша мошкова

Комментарии

Объявления
live comments feed...