• Главная
  • Вчера в Балаково впервые провел пресс-конференцию глава БМР Александр Алексеев (фото)
Пресс-конференция
10:35, 26 февраля 2016 г.

Вчера в Балаково впервые провел пресс-конференцию глава БМР Александр Алексеев (фото)

Пресс-конференция

Вчера в здании балаковской администрации состоялась долгожданная для СМИ конференция Александра Алексеева после Собрания БМР. 

Впервые за 7 с лишним лет своей работы Александр Алексеев отвечал на вопросы в рамках пресс-конференции балаковских СМИ. Инициативу для проведения "беседы" изъявили сами журналисты. На пресс-конференции кроме представителей СМИ присутствовали несколько депутатов Собрания БМР.

Вопросы от журналистов "посыпались" с самого начала "беседы". Они касались работы главы БМР в целом за 7 с лишним лет деятельности, итогов его работы, и самооценки работы вообще. В свою очередь Александр Алексеев отвечал на них очень кратко и сдержано: "Я бы не хотел так говорить, что я лично сделал, это не мне судить. У нас здесь сидит сколько людей, столько и мнений про каждого".

На вопрос о том, чем планирует заниматься нынешний глава БМР осенью этого года, когда истекают полномочия действующего районного Собрания, он пояснил: "Однозначно, политической жизнью заниматься не буду. Это я Вам гарантирую".

На вопросы депутата Собрания БМР Сергея Губанова и журналистов газеты "Суть", глава БМР дал следующий ответ: "Я понимаю, что газета "Суть" собирает весь негатив и поэтому я стараюсь ее не читать". Однако отметим, что данное печатное издание является "ветераном", популярным и ведущим СМИ в Балаково, а присутствующие на пресс-конференции журналисты от этой газеты были одними из основных инициаторов данной беседы с Александром Алексеевым.

В целом со слов Александра Алексеева, он считает себя человеком законопослушным. Работа его ведется согласно ежедневному, еженедельному и ежемесячному плану. О том, как глава БМР проводит свой обычный рабочий день, он пообещал рассказать в устной форме чуть позже, дабы подготовиться.

Одной из самых важных проблем Александр Алексеев отметил избранных депутатов:
"У нас на сегодняшний день одна из проблем - это 20 избранных депутатов. 3 их них в Москве, а не на собрании. Остается 17 человек. Чтобы организовать собрание или комитет, нужно подстроиться под каждого. Почему у нас сегодня с 10:00 перенеслось Собрание БМР на 15:00? Потому что явки не хватало. Это проблема очень большая".

Отметим, что в отличии от главы балаковской администрации Ивана Чепрасова, который собирал журналистов на своей пресс-конференции 4 февраля этого года, Александр Алексеев, видимо, человек менее активный. Иван Васильевич на каждый вопрос балаковских СМИ отвечал достаточно полно, быстро и содержательно. При этом он пошел на контакт с журналистами гораздо проще, нежели глава БМР.

Тем не менее, все люди по характеру разные, и это не зависит от занимаемой должности.

Вчера в Балаково впервые провел пресс-конференцию глава БМР Александр Алексеев (фото), фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Балаково #пресс-конференция #Александр Алексеев #глава БМР

Комментарии

Объявления
live comments feed...