Боец с двойным гражданством Джефф Монсон поделился впечатлениями о Балаково

В интервью порталу Lenta.ru боец с двойным гражданством Джефф Монсон рассказал о дебютной победе под российским флагом и своих впечатлениях о городе Балаково.

Джефф поблагодарил балаковцев за понимание, так как он не смог явиться на взвешивание бойцов, и, как он объяснял это ранее на пресс-конференции, это произошло из-за семейных проблем.

Джефф назвал Балаково "маленьким городом с большим сердцем" и добавил:
"Поэтому я люблю бывать в российской глубинке. Что мне не понравилось, так это реакция организаторов на мою задержку. Видел несколько их заявлений в СМИ. Большинство звучат как обвинение".

Он также рассказал о проблемах с организаторами, которые случались в его карьере ранее, но отметил, что все это в прошлом и он не держит зла.

В настоящий момент Джефф планирует получить паспорт гражданина РФ и переехать в Россию, но вот с местом жительства спортсмен пока не определился, он выбирает между Сибирью и Санкт-Петербургом. А также спортсмена ожидает показательный бой с Олегом Тактаровым и неким многообещающим бойцом Штрыковым. К сожалению, о молодом спортсмене в нашей редакции никаких сведений не обнаружено.

О своем сопернике, с которым, к слову, разница в возрасте составляет более 19 лет, Монсон высказался довольно сухо. Он сказал, что ему все равно, насколько соперник моложе, сильнее или техничнее, он выйдет на ринг, ведь он боец и это у него в крови.

Напомним, что на прошедшем втором турнире по ММА в Балакове, Джефф Монсон уложил своего соперника из Украины Антона Лоткова, применив удушающий прием "Север-Юг" в первом раунде на второй минуте.

dsc_0248_145846306989
dsc_0214_145846302087
Лента.ру
Джефф Монсон турнир ММА победа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии