Саратовские модницы начали носить одежду "наоборот" (ВИДЕО)

Очень понравилась саратовским девушкам тенденция переворачивать вещи задом наперед.

Получается предмет одежды 2 в 1, который привлекает с недавних пор внимание модниц в интернете, особенно на сайтах "Хэнд Мэйд" (своими руками).  Исторически сложилось мнение, что очень много модных штучек изобретаются во времена финансового кризиса в разных странах. Вспоминается и старинная русская пословица  "Голь на выдумку хитра" (в хорошем смысле этого слова). 

Замечательные первые "трансформеры" в кино прошлого столетия, когда "брюки превращаются...превращаются брюки... в элегантные шорты!" вызывают искреннюю улыбку. Саратовские девушки этой весной превратили открытое декольте в открытую спину и довольно успешно это демонстрировали. 

И эту модную штучку приняла и позитивно оценила фотограф журнала Vogue Наталия Новгородова, которая находится на первой неделе Моды в городе Саратове.  Наталья дала эксклюзивное интервью Саратовскому СМИ «Регион 64», сообщила, что уже выполнена первая фотосессия. Она не разочарована результатом съемки, которая проходила около музея имени Радищева. Во время съемок профессионального фотографа одного из лучших модных журналов, смонтировали и видеоролик.

«Мне нравится все, что выходит за рамки привычного, с условием, что это будет смотреться вкусно и красиво. Поэтому рубашка, надетая задом наперед, для меня интересный тренд со свежим взглядом на стандартную базовую вещь.», - прокомментировала известный стилист Саратова Алина Ковалева нововведение в мире моды. Она сообщила, что будет "пробовать" свои личные рубашки носить наоборот. Наоборот не значит наизнанку, хотя и "изнаночные" вещи уже несколько лет как заполнили рынок, хотя раньше были удивительным явлением.

Корреспонденты ИА "Регион 64"  общались и с вице-мисс планеты Натальей Шароновой, продюсером саратовской недели Моды, которая с восторгом приняла одежду наоборот. 

Есть и спокойное мнение о том, что застежка на спине и открытая спина уже очень давно существует, можно сказать со времен древнего Рима и древней Греции. Но вещи не переворачивают, так как они не будут хорошо сидеть.

Профессиональные швеи, возможно, вообще удивятся как в таких вещах может быть удобно. Ведь и спинка и перед отличаются по пройме, плечикам, по длине и форме как у женской, так и у мужской одежды. Плечи всегда будут смешно торчать, горловина "душить", а рукава "тянуть".

Фото и видео впечатляют, свежий взгляд на обычные вещи снова тихо напоминает что в мире моды все допустимо.

Саратовские модницы начали носить одежду
sarnovosti.ru
мода неделя моды рубашка задом наперед одежда наоборот
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии