Успешный бизнес в Балаково: идея создания студии "БЕРЁЗКА" (ФОТО)

Ногтевая студия "Березка" стала популярна среди модниц города Балаково благодаря своему оригинальному дизайну и творческому подходу к работе. Редакция сайта Go64.ru встретилась с идейным вдохновителем и руководителем сети студий Екатериной Березкиной и задала несколько вопросов.

- Скажите, Екатерина, почему именно "БЕРЁЗКА"?

- По росписи в паспорте, а вообще, по фамилии мужа.

- Как Вам пришла в голову идея создания ногтевой студии?

- Я давно этим занималась. Сначала делала маникюр своим близким и друзьям, потом я решила, что хочу заниматься этим все время. Убедила семь, которая уговаривала меня отступить и сняла небольшой офис. Поначалу работала одна, затем, я позвала еще одну девушку работать со мной. Позже арендовала офис крупнее и набрала персонал.

- Сколько мастеров работает в Ваших салонах? Как Вы их набираете?

- На данный момент 20 мастеров в 4-х студиях. Но это не только мастера маникюра, это и бровисты, и парикмахеры, и косметолог. Всех мастеров я обучаю сама. 

- Поделитесь секретом, как Вам удается совместить бизнес и семью? Ведь у Вас двое детей.

- Да. Самому младшему 5 месяцев. Конечно, без помощи родителей мужа я бы не смогла справиться. Со временем, управлять студиями стало сложней. Поэтому я не могу сама принимать клиентов, разве что только постоянных, с которыми начинала свое дело.

- Расскажите о своих планах по развитию Вашего уникального для города бизнеса?

- Первое - это открыть новую, 5-ую по счету студию. Стараться следить за новинками в мире моды. Мы всегда следим за качеством оказываемых услуг, совершенствуем сервис. Будем стараться сделать так, чтобы клиенту было максимально удобно.

Бизнес Екатерины существует порядка 1,5 года. Это достаточно уникальный проект для г.Балаково, который определенно пользуется популярностью и постоянно развивается.

1
2
бизнес "Березка" студия ногти наращивание ногтей брови ресницы студия красоты салон красоты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии