Водителя автобуса в Балаково не смогли спасти

Водитель автобуса №5, который 9 июня на ул. Ленина попал в аварийную ситуацию, не справился с управлением из-за трагического инсульта. Приступ случился с ним прямо за рулем. 

В ДТП пострадали еще три пассажира, которых вместе с водителем забрали в больницу. После суток в реанимации водитель автобуса не выжил, врачи старались, но не смогли спасти его жизнь. 

По сообщению корреспондентов газеты "Суть", руководитель ООО «АРПО-Транс» Анатолий Никифорович Безбородько обещал оказать материальную помощь родным погибшего. Он призвал быть внимательным к своему здоровью всех,  чья работа связана с управлением транспорта.

Трагедия в момент управления маршрутным автобусом случилась на низкой скорости и все пассажиры остались живы. Погибшему водителю не было даже 50-ти лет, по данным службы он должен был регулярно проходить медкомиссию.

По данных медиков инсульт "молодеет" с каждым годом. За последнее время "возраст" инсульта сдвинулся с 50 – 60 лет ближе к 30 – 40. Симптомы очень выражены и быстро проявляются в онемении мышц лица, рук, или ног, чаще всего с одной стороны тела. Нарушается речь и координация. Человек может начать вести себя как после приема алкоголя.

Самая главная первая помощь при инсульте - немедленный вызов "Скорой помощи". При вызове сразу сообщить о признаках и попросить прислать неврологическую бригаду. Прогноз очень зависит от быстроты оказания первой помощи и от величины поражения мозга. 

Редакция нашего сайта выражает глубокое соболезнование родным и близким . 

www.sutynews.ru
водитель автобус дтп авария инсульт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии