Обманутые балаковские дольщики зажгли свечи на месте недостроенных домов (ФОТО, ВИДЕО)

Сегодня, 6 сентября, на месте не построенного дома № 3 по улице Строительная прошла акция. Провели ее обманутые ЗАО "Саратовгесстроем" дольщики с целью вновь привлечь внимание к проблеме пострадавших балаковцев.

Во время акции жители города зажгли свечи и выложили их в незамысловатую композицию. Как нашему корреспонденту пояснил один из присутствующих на мероприятии участник долевого строительства, на месте, где были выложены свечи, должен быть подъезд дома, который даже не начинали строить.

Собравшиеся участники долевого строительства и их представитель с юридической стороны Наталья Караман задали множество вопросов представителям районной администрации. Заместитель главы по вопросам ЖКХ и благоустройства Владимир Попеко, также присутствующий на собрании, пояснил жителям и прессе, что в настоящий момент застройщик для 3 "Г" микрорайона, к сожалению, так и не найден. Ведутся переговоры с новым владельцем завода "КПД", однако однозначного ответа с его стороны не прозвучало.

- Поймите, найти застройщика, готового вложить 200 миллионов рублей в строительство сложно, - отвечал на вопросы недовольных балаковцев Владимир Михайлович. - Мы работаем в этом направлении.

DSC_0465
DSC_0467
DSC_0470
Саратовгесстрой Балаково дольщики обман акция протест
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии