Директор Балаковского пассажирского автокомбината покинул свой пост

Руководитель Балаковского пассажирского автокомбината Иван Козаченко, написал заявление по собственному желанию и перешел на новую работу в областном правительстве. Он проработал на должности директора автокомбината 10 месяцев.

Корреспонденту сайта города Балаково Go64.ru глава районной администрации Иван Чепрасов рассказал, что с сегодняшнего дня Иван Александрович, начал работу на новой должности – руководитель аппарата заместителя председателя правительства Саратовской области по бюджетно-экономическому блоку.

Буквально вчера на эту должность с приставкой «и .о.» был назначен бывший директор предприятия «Балаково - Центролит» и лидер местного отделения партии «Единая Россия» Александр Стрелюхин. Избавиться от приставки он сможет только после того, как облдума одобрит его кандидатуру на ближайшем заседании.

Глава администрации сообщил, что в ближайшее время два балаковских предприятия «Балаковский пассажирский автокомбинат» и «Балаковоэлектротранс» будут объединены в одно. В скором времени пройдет заседание рабочей группы, на которой будут решать, как произойдет слияние, и кто будет руководить  объединенными предприятиями.

151124-n-07
Балаково директор_БПАК Иван_Козаченко Александр_Стрелюхин работа_вправительстве новости_Балаково
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии