Павел Канатов рассказал о промежуточных итогах капремонта балаковских многоэтажек

«У меня большие сомнения, что вы освоите выделенные на капремонт 92,8 миллиона рублей и... своевременно, а главное качественно выполните запланированный объем работ! Если мы сегодня в глазах населения дискредитируем программу по капремонту, то завтра будет гораздо хуже найти понимание жителей.» Эти слова депутат облдумы и региональный лидер партии «Единая Россия» Александр Стрелюхин адресовал балаковским чиновникам на выездном совещании, посвященное контролю за ходом капремонта многоквартирного жилья.

SDC15314

С момента того совещания прошел месяц и четыре дня... С просьбой прокомментировать промежуточные результаты капитально ремонта многоквартирного жилья в Балаково, мы обратились к директору МКУ «УЖКХ» Павлу Канатову.

- На сегодняшний день, из 53 многоквартирных домов, которые вошли в программу капремонта (по замене кровли), работы выполнены лишь в 16 домах. По ремонту кровли в 50 домах были проведены конкурсные аукционы, в ходе которых определились организации-подрядчики. Три дома выбыли из программы капремонта-2016, так как выяснилось, что в одном из домов кровля не нуждается в ремонте. Жители двух других домов попросили перенести ремонт кровли на следующий год. Возможно, результаты кровельного ремонта были бы более внушительными, если бы не подвели погодные условия, - подытожил Павел Канатов.
Продолжая тему капитального ремонта Павел Степанович, отметил, что ситуация по проведению аукционов по ремонту внутридомовых водяных коммуникаций, складывается не лучшим образом. Аукционы проведены лишь на 78%. На данный момент капитальный ремонт коммуникаций произведен в многоквартирном доме №120 А по улице Шевченко.
Более подробную информацию по капремонту читайте в следующем информационном блоке наших новостей.

SDC15342
Балаково Павел_Канатов капремонт Стрелюхин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии