Интервью
17:29, 15 ноября 2016 г.

Мечты невест Балаково сможет исполнить "Mishel"...

Интервью

Любая свадебная "суматоха" начинается с поиска платья для невесты. И, конечно, каждая девушка мечтает о том, чтобы купить свадебный наряд и все подходящие к нему аксессуары в одном салоне. Одним из новых городских свадебных салонов является "Mishel", руководит им Яна Хоровская.

Яна, расскажите о том, как появилась идея открыть свадебный салон в Балаково?

- Как и любая маленькая девочка, в детстве я мечтала, что когда- нибудь стану невестой. Как в день своей свадьбы надену белоснежное свадебное платье и буду кружиться в красивом танце. Конечно, тогда я еще не знала, что ждет меня в далеком будущем. Раньше я мечтала стать учителем или врачом. Время шло, была учеба в вузе, работа в социальной сфере, замужество, рождение детей... Но я поняла, что хочу реализовать себя с творческой стороны. Долго думала в каком направлении пойти. Но вот, однажды, попала на выставку свадебных платьев и решила, что это именно то чего я хочу! Вот так и родилась идея создания своего свадебного салона.

Значит, для вас выбор свадебного платья не пустой звук?

- Выбор платья - это ответственное и трудоемкое мероприятие. Каждая девушка хочет быть самой лучшей и самой красивой невестой на свете. Именно такой салон я мечтала открыть. Мне важно, чтобы в нем невеста почувствовала бы себя принцессой или королевой.

Чем уникален ваш салон для Балаково?

- В первую очередь, мы постарались создать теплую, уютную и красивую обстановку в салоне. Чтобы, зайдя в него, всем было комфортно, как дома. В нашем салоне работают доброжелательные продавцы-консультанты, которые с удовольствием встретят Вас с улыбкой и подберут то самое платье, в котором любая девушка будет очаровательной и восхитительной! Мы работаем каждый день без выходных до 21:00, поэтому можно придти в любое удобное для Вас время.

Что вы советуете девушкам, которые приходят в "Mishel" подобрать наряд?

- В мире свадебной моды существует множество различных тенденций, но лично я считаю, что не нужно за ними гнаться. Каждая девушка индивидуальна, и поэтому нужно подбирать платье, которое подчеркнет все ее достоинства, и в котором она будет неотразима! Конечно, любая девушка прекрасна в момент свадьбы, когда ее глаза наполнены счастьем и любовью!

В настоящее время в нашем салоне представлены платья английских, итальянских, американских производителей. Наши платья отличаются не только красотой, но и отличной посадкой. А самое главное, что, при таком уровне качества, цена более чем доступная. Также в нашем салоне регулярно проходят различные акции и действует гибкая система скидок!

Яна, ваш салон ориентирован только на невест?

- Нет, в ближайшее время в нашем салоне планируется открытие такого направления, как вечерняя мода. Чтобы не только невесты, но и их подружки, мамы смогли подобрать себе наряд для предстоящего торжества. Свадебный салон "Mishel" открылся недавно, и я надеюсь, что мы сможем занять достойное место в городе среди других свадебных салонов и завоевать сердца наших дорогих невест и их подружек.

Ваше жизненное кредо, Яна? Поделитесь с нашими читателями секретами успеха бизнес-леди.

- В моем графике не так много свободного времени. Ведь я занимаюсь не только любимым делом, но еще являюсь мамой замечательных детей и женой. Поэтому, свободное время стараюсь проводить в кругу близких и родных мне людей. Нужно любить и ценить тех, кто рядом с тобой, и кому ты действительно дорог. Я не могу назвать себя бизнес-леди. До этого еще далеко. Я просто занимаюсь тем делом, которое мне по душе, и которое приносит мне массу позитива. У меня есть цель, и я буду стремиться достичь ее. А что из этого получится - покажет время!

Смотрите всю информацию на mishel.go64.ru  и приходите в салон  свадебной моды "Mishel"  в ТЦ Грин Хаус, 2 этаж.

#Мишель #Балаково #свадьба #салон #невеста #платье
ТОП новости