• Главная
  • В Балаково найден предполагаемый источник воздуха в теплоносителе
15:34, 25 января 2017 г.

В Балаково найден предполагаемый источник воздуха в теплоносителе

Вероятным источником завоздушивания системы теплоснабжения в Балаково предположительно является предприятие «Балаково - Центролит». Информацию о возможной причастности завода рассказал один их представителей УК, который попросил не озвучивать его имя.

По его словам, сегодня прошло плановое совещание в администрации с участием представителей управляющих компаний, теплоэнергетиков и местных властей. На заседании присутствовал и представитель предприятия.

О том, что найден источник завоздушивания в Балаково ранее озвучила пресс-служба балаковского филиала «Т Плюс», правда, назвать организацию представитель теплоэнергетиков отказался. Зато пользователи социальных сетей без раздумий назвали виновника завоздушивания системы теплоснабжения.

Отопительный сезон 2016 – 2017 годов непростой. После запуска отопления в домах начались проблемы. Причину теплоэнергетики искали на протяжении нескольких месяцев, бригады работали в круглосуточном режиме. В понедельник на еженедельной планерке Иван Чепрасов отметил, что в течение 10 - 14 дней проблема с отоплением будет решена во всех многоквартирных домах Балаково.

remont_batarei



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Балаково #отопление #завоздушенность #новости_Балаково

Комментарии

Объявления
live comments feed...