Начальник городской ГИБДД ответил на вопросы балаковцев

Сегодня в Балаково прошла пресс-конференция начальника балаковской ГИБДД Олега Дерябина. Главный балаковский госавтоинспектор отвечал на вопросы журналистов около часа. Одним из самых актуальных стал вопрос, где в городе работают камеры видеонаблюдения.

На сегодняшний день в Балаково камеры видеофиксации установлены в четырех местах: новый мост, шлюзовой мост, улица Вокзальная и Саратовское шоссе.

— На всех этих участках ведется видеофиксация и скоростной режим не должен превышать установленной нормы, то есть 60 километров в час, — рассказал Олег Дерябин.

Kamera_1160x653

По словам госавтоинспектора, многие автолюбители не верили, что камеры видеофиксации на мосту «Победы» начали работать в сентябре прошлого года.

— Результат не заставил себя долго ждать. В первую неделю после работы камер видеонаблюдения было зарегистрировано более 2 000 нарушений скоростного режима, — отметил начальник ГИБДД в Балаково.

На вопрос о пробках на новом мосту Олег Дерябин предложил автолюбителям воспользоваться шлюзовым мостом, который в последнее время разгружен.

Балаково Дерябин ГИБДД камерывидеонаблюдения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии