Назван виновник вчерашней автокатастрофы

Специалисты назвали причину вчерашней  автокатастрофы между городами Балаково и Пугачев.  В результате столкновения двух автомобилей, погибли три человека и пострадали четверо, включая троих детей. Об этом сегодня сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

Дорожно-транспортное происшествие произошла из-за того, что водитель «ВАЗ-2115» нарушил правила дорожного движения.  

По уточненной информации, ДТП произошло в 12.32 на автодороге «Пугачев-Балаково» у поселка Заволжский. Столкнулись автомобили «ВАЗ-2115» и «Skoda». Отечественным авто управлял 35-летний житель села Милорадовка Краснопартизанского района. По версии правоохранительных органов, он нарушил ПДД, не выполнив требование дорожного знака «Уступите дорогу», в результате чего допустил столкновение с иномаркой.

«Skoda» управлял 40-летний житель Оренбургской области. Он и его пассажирка, 47-летняя женщина, погибли в результате столкновения. В «пятнадцатой» погиб пассажир, 29-летний мужчина, проживающий в поселке Заволжский. Все они от полученных травм скончались на месте.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка. Виновник аварии и трое пассажиров иномарки  - мальчики 13-и, 9-и 7-и лет - госпитализированы. Пострадавшие, по информации областного министерства здравоохранения, находятся в состояниях от среднего до тяжелого.

- Один ребенок вчера был прооперирован в Пугачеве. За ним наблюдают анестезиологи и реаниматологи бригады санавиации. Его состояние, по последним данным, оценивается как крайне тяжелое,  Двое других детей были доставлены санавиацией в одно из медучреждений Саратова. Они находятся в тяжелом состоянии, - сообщили в пресс-службе ведомства.

Чуть ранее сотрудники облспаса опубликовали видео с места происшествия.

7

Фото ЧП-Саратов

Балаково автокатстрофа дорога_Балаково_Пугачев погибшие новости_Балаково
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии