Расследование жестокого убийства у «Грин Хауса» продолжается

Балаковские следователи продолжают расследование уголовного дела, по факту  жестокого убийства у ТЦ «Грин Хаус» 8 мая 2017 года. Тогда ранним утром неизвестный мужчина на улице Трнавская набросился на 26-летнего  молодого человека  и несколько раз ударил его ножом, после чего скрылся с места происшествия. От большой кровопотери балаковец скончался.

В настоящее время следователями допрошено почти 300 свидетелей, среди которых родственники, знакомые погибшего, местные жители, а также иные лица. Назначен ряд судебных экспертиз, в том числе судебно-медицинская, молекулярно-генетическая, видеотехническая судебная экспертиза.

Совместно с органами внутренних дел проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лица, причастного к совершению противоправного деяния в отношении потерпевшего.

Вместе с тем, при помощи оперативного сотрудника ГУ МВД России по Саратовской области дополнительно составлены два рисованных портрета предполагаемого злоумышленника. В связи с этим, следственное управление по Саратовской области повторно обращается к жителям региона, которые, возможно, узнали в изображенном на портрете лице знакомого им человека, с просьбой обратиться в следственный отдел по городу Балаково и рассказать об этом, или сообщить по телефонам: 02, 8 (845-2) 23-18-92, 8-927-137-86-05.

Совсем недавно балаковский прокурор Дмитрий Сернов отметил, что не сомневается что преступление будет обязательно раскрыто.

Расследование уголовного дела продолжается.

2021
Балаково следователи СУ_СКР убийство_у_Грин_Хауса новости_Балаково
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии