Балаковец до смерти забил бездомного

Балаковскими следователями возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего мужчины, которого обвиняют в «умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего».

По версии следователей, утром 21 июля обвиняемый, находясь рядом с домом на набережной Леонова, в котором проживает, стал высказывать претензии компании мужчин (без определенного места жительства), которые распивали спиртные напитки, по поводу того, что они в очередной раз нарушали общественный порядок и мешали спать жителям дома.

В ходе возникшего конфликта балаковец нанес одному из них, – 61-летнему мужчине, – не менее пяти ударов деревянным бруском по голове. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте.

Труп направили на экспертизу, в ходе которой было установлено, что мужчина скончался в результате открытой черепно-мозговой травмы, перелома костей свода и основания черепа.

В настоящее время обвиняемый признал вину в содеянном. Судом по ходатайству следователя  ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

На данный момент проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Саратовской области.

5
Балаково СУ_СКР убийство новости_Балаково
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии