22-й маршрут в Балаково ждут новые изменения

Жители 4 микрорайона настаивают на изменении маршрута № 22. С предложением организовать изменения в маршруте к комиссии по безопасности дорожного движения вышла инициативная группа жителей.

По их словам, проживающие в этом районе горожане на протяжении многих лет остаются отрезанными от всех городских маршрутов. Чтобы добраться до остановки общественного транспорта им приходится преодолеть приличное расстояние пешком.

- Мы предлагаем пустить 22-й  маршрут не по улице Минская, а сначала по малой Вокзальной, а затем по улице Шевченко. Чтобы мамы с колясками и пожилые люди могли добраться до поликлиник, которые располагаются в новых микрорайонах, - отметили жители 4 микрорайона.

Представители комиссии напомнили, что несколько лет назад  по этому району специально запускали маршрут, который за полгода показал свою нерентабельность и его были вынуждены закрыть.

Представитель депутатского корпуса, который работает в 4 микрорайоне, напомнил комиссии, что они также скептически относились к изменению маршрута № 10А, который после изменений начал заезжать в 4Б микрорайон.

- Сейчас этот маршрут выгодный, поскольку люди стоят на остановках и ждут автобусы, - отметила депутат. – А ведь тогда, речь шла о том, что нечего путного из этого не выйдет.

Председатель комиссии по безопасности дорожного движения Дмитрий Поперечнев пообещал изучить возможность изменения маршрута и вернуться к этому вопросу в ближайшее время.

20_149578143118
Балаково 22-й_маршрут изменения новости_Балаково
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии