Новости компаний
18:00, 18 августа 2017 г.

Все на борт!

Новости компаний

Казалось бы, летних развлечений можно придумать столько, что не перечесть. На деле же все это потенциальное богатство обычно выливается в банальное поджаривание на пляже да редкие выезды “на шашлык”. Как будто не на Волге живем, честное слово! Великая река, само собой, не совсем море, но вариантов досуга тоже может предложить немало. Пожалуй, лучший из них - прогулка на теплоходе.

Ни один другой транспорт (кроме, разве что, самолета, но это отдельная тема) никогда не сможет дать такого чувства свободы, парения над изменчивой водной гладью. Волга постоянно разная: то спокойная и приветливая, то бурная и своенравная. Поэтому прогулку на теплоходе никогда не повторить в точности, как нельзя в одну реку войти дважды. Уверенным можно быть только в одном - удовольствие она принесет всегда: и в жаркий полдень, и прохладным вечером.

Фото с теплохода вечер

Как же приятно сбежать из раскаленного города на водные просторы! Подставить лицо свежему речному ветру и прохладным водяным брызгам. Вдохнуть полной грудью чистый воздух, не пахнущий для разнообразия плавленым асфальтом и выхлопными газами. Позагорать на верхней палубе или спрятаться под защиту тени. Посмотреть, как у самой поверхности воды плещется рыба, а на нее пикируют чайки. Понаблюдать за одинокими рыбаками и раскинувшимися на берегах целыми палаточными лагерями...

Томными вечерами, когда дневная жара немного спадает, Волга раскрывает себя с новой стороны. Нет места более романтичного, чем палуба теплохода “Луч”. Здесь можно встретить летние сумерки в объятиях любимого человека. Устроить особенный ужин с живой музыкой только для двоих. Съесть, в конце концов, мороженое, любуясь закатом под аккомпанемент плещущихся волн!

Даже сильные волны и дождь не смогут испортить прогулку на борту “Луча”. Наоборот, пережить на корабле настоящий шторм - это же целое приключение! Когда еще так глубоко почувствуешь власть всемогущей природы? Тем более, что от непогоды в любой момент можно укрыться в буфете. Заодно и от избытка новых впечатлений за стаканчиком чего-нибудь освежающего отдохнуть.

Фото с теплохода шторм

В полуторачасовой вояж можно отправиться от причала в 6-ом микрорайоне по будним дням в 16:00, 18:00 и 20:00, по выходным и праздникам - в 12:00, 14:00, 16:00, 18:00 и 20:00. Взрослым билет обойдется в 350 рублей, детям - в 200, а детям до 6 лет - бесплатно.

Особые рейсы организованы по субботам и четвергам.

В 20:00 в субботу есть возможность покататься целых 3 часа всего за 600 рублей для взрослых и 300 рублей для детей старше 6 лет.

По четвергам в 9:30 теплоход отправляется в Вольск, а к 19:30 возвращается в Балаково. Также обратно организован трансфер на удобном микроавтобусе. Стоит такое удовольствие 600 рублей для взрослых и 350 - для детей. В Вольске, к слову, скучать не придется: за отдельную скромную плату можно посетить с экскурсиями картинную галерею, отдел природы, включая голубятню и ботанический сад, погулять по центральным вольским улицам и посмотреть меловой карьер.

Билеты продаются в туристических агентствах Low Cost Travel (торговый центр “Грин Хаус”, 3 этаж) и “Волга-Тур” (гостиница Балаково).

В Балаково всю интересующую вас информацию можно получить по телефонам: 8-937-145-57-59, 8-927-225-22-00, 8-927-153-73-73, 8-919-838-28-03.

Фото с теплохода мост

Вольчанам речные прогулки тоже вполне доступны: по четвергам в 13:00 и 14:45 теплоход “Луч” отходит от местного причала. Продолжительность и цены те же: полтора часа для взрослых за 350 рублей, для детей - 200 рублей, дети до 6 лет включительно - совершенно безвозмездно.

Вольские телефоны для справок: 8-937-960-00-23, 8-84593-7-03-02.

В общем, добро пожаловать на борт!

Фото с теплохода шык
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Балаково #новости_компаний #теплоход #теплоход_Балаково #Луч
live comments feed...