В Балаковском соцучреждении «нашли» подозрительный предмет

В Балаковском центре социального обслуживания населения проведено антитеррористическое учение, в рамках которого были эвакуированы сотрудники из административного здания. Главные цели тренировки стали отработка действий членов антитеррористической комиссии и сотрудников при возникновении чрезвычайных ситуаций в учреждении и обучение сотрудников экстренной эвакуации из служебных помещений.

По тактическому замыслу на территории учреждения был обнаружен подозрительный объект. Специалисты центра, обнаружив находку, незамедлительно сообщили о ней в единую диспетчерскую службу и срочно приступили к экстренной эвакуации. Менее чем за 2 минуты здание учреждения оказалось полностью пустым.

По словам руководителей учений, в ходе тренировки сотрудники и клиенты центра продемонстрировали чёткое знание действий при возникновении экстренной ситуации, все поставленные цели были достигнуты.

В комплексном центре регулярно проводятся противопожарные и антитеррористические инструктажи, отрабатываются приемы и способы эвакуации людей.

1
3



Балаково эвакуация неопознанный-предмет новости_Балаково
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии