Иван Чепрасов ушел в отставку (ФОТО, ВИДЕО)

Районные депутаты одобрили отставку  депутата городского Совета Ольги Болякиной. С сегодняшнего дня  после положительного решения коллег об ее уходе из городского депутатского корпуса она прекратила свою деятельность и перешла на работу в Саратовскую областную Думу.

От имени депутатов  председатель районного Собрания Константин Кузнецов поблагодарил уже экс-депутата за совместную работу.

- Мы всегда восхищаемся вашим оптимизмом, вашим жизнелюбием, вашей настойчивостью, вашим невероятным трудолюбием. У вас очень активная гражданская позиция  и вы не только возглавляли комитет районного Собрания, вы управляли общественной приемной партии «Единая России». К вам обращались с разными проблемами, и вы эти проблемы успешно решали. Мы наемся на то, что необыкновенная жизненная энергия будет способствовать решению интересов граждан района, - отметил Константин Кузнецов.

Ольга Болякина поблагодарила коллег за их поздравления и пообещала, что и дальше продолжит работать с ними.

Следующим «лишился» полномочий глава района Иван Чепрасов. Народные избранники единогласно проголосовали за его отставку. Свои полномочия по контракту главы района он будет исполнять до завтрашнего дня.

Каждый «выпускник» получил букет цветов и аплодисменты коллег.

В своем ответном слове Иван Васильевич признался в любви к коллегам и уже обозначил проблемы, которые он будет решать с Ольгой Болякиной в областной думе.

DSC_0328
DSC_0299
DSC_0322
DSC_0343
DSC_0347
Балаково выпускной Ольга_Болякина Иван_Чепрасов новости_Балаково
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии