• Главная
  • Фальшивая журналистика. Я статью слепила из того что было
ВИДЕО
09:15, 31 января 2018 г.

Фальшивая журналистика. Я статью слепила из того что было

ВИДЕО

В последнее время региональные СМИ активно взялись обсуждать бывшего главу Балаковского района, а ныне вице-спикера Облдумы Ивана Чепрасова.  Поисками компромата на него не занимается только ленивый.  С особым пристрастием обличает его сайт известного телеканала «Саратов 24».

Бывший депутат районного Собрания Андрей Геращенко высказался по этому поводу в соцсетях:

«Казалось бы, - хорошо! Наконец-то глас праведный начинает крепнуть и, может быть, поможет довести до логического завершения и официальных оценок эту деятельность.  Но... На самом деле, ничего нового в этих публикациях нет. Всё это было известно многим жителям Балаково и района, кто интересовался темой.

Вопрос в другом, - почему те, кто молчаливым согласием, либо напротив, активными действиями способствовал продвижению этой фигуры, сегодня вдруг сменили курс на прямо противоположный? Почему СМИ всех уровней сработали вдруг слаженно, как будто хлопнули хлопушкой и режиссер скомандовал - "Мотор!"? И началось...!»

Совсем недавно на сайте телеканала был опубликован материал где, в буквальном смысле, в кучу свалили все, что имелось на руках, а вот подтвердить эти факты, проверить их, удостовериться в их подлинности автор материала не потрудился. Наших коллег из ИТ «Балаковский репортер» такой подход к делу не устроил и они решили сделать детальные разбор этого материала.

«Этот сюжет - не о том, кто виноват, а о том - как и кого можно сделать виноватым. Почему некоторые региональные СМИ выдают желаемое за действительное, пренебрегая правилами журналистской этики?»    

Подробности в сюжете  «Балаковского репортера».                                              

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Балаково #фальшивая_журналистика #непроверенные_факты #новости_Балаково

Комментарии

Объявления
live comments feed...