• Главная
  • Коммунисты считают, что у балаковцев еще есть возможность выразить власти свое недовольство
22:00, 2 сентября 2018 г.
Надежный источник

Коммунисты считают, что у балаковцев еще есть возможность выразить власти свое недовольство

Коммунисты считают, что у балаковцев еще есть возможность  выразить власти свое недовольство

Сегодня балаковские коммунисты в очередной раз провели митинг протеста против   пенсионной реформы на ступенях Балаковского ТЮЗа. Кроме повышения пенсионного возраста выступавшие заостряли внимание участников акции и на других болевых проблемах: повышении тарифов на коммунальные услуги и цен на бензин, низких зарплатах, отсутствии работы, нормальной зарплаты, высокой смертности и многом другом.

Среди организаторов были известные многим балаковцам Александр Косов и Денис Мамаев, в недалеком прошлом депутаты Собрания БМР. Впрочем, к микрофону подходили не только известные коммунисты. КПРФ нынче стала демократичной – она предлагает свой микрофон людям, которые готовы сказать «Нет» пенсионного реформе, власти, депутатам всех уровней и даже Президенту страны. И участники митинга поддерживали выступавших бурными аплодисментами.

Во время мероприятия активисты продолжали собирать подписи противников правительственных реформ. У столиков с подписными листами постоянно была очередь. И все-таки, было очевидно, что коммунисты ожидали гораздо большей поддержки от горожан. Следующая акция протеста КПРФ в Балаково намечена на 22 сентября. Время и место пока не известны, митинг еще не прошел согласование в местной администрации.

Читайте также: Балаковцы могут случайно и навсегда попасть в черный список Центробанка

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#митинг #кпрф #реформа

Комментарии

Объявления
live comments feed...